Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
18 Stücke
Składniki
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1119 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Erdbeer-Donuts
50 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Cheesecake mit Himbeeren
2 godz.
Mousse au cappuccino
25 min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min