Urządzenia i Akcesoria
Torta Rogel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
152.4 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1380 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Dulce de leche pastelero
3 godz.
Pavlova
5 godz. 20 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pascualina
1 godz. 45 min
Merengue italiano
20 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Rogel
2 godz. 20 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min