Urządzenia i Akcesoria
Pan de campo relleno con salsa de queso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Pan de campo
-
330 g de agua
-
10 g de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más para enharinar
-
1 ½ cucharadita de sal
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
20 g de vino blanco
-
60 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
300 g de leche
-
1 hoja de laurel
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.4 g
Kalorie
1566 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Galletas de té chai
50 min
Pavo envuelto con compota de arándanos
1 godz. 30 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Budín de pan
3 godz.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Galletitas con confites de chocolate
1 godz.
Salsa Caruso
30 min
Crackers de romero
2 godz.
Pan de molde
3 godz.
Scones de queso y hierbas
35 min