Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 270 g farinha de trigo
- 100 g azeite
- 60 g água
- 8 - 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta moída no momento
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 ovos
- 60 g queijo feta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 folhas de manjericão em pedaços p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min