Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Compota de manzana y dulce de leche
-
400 g de manzanas Golden peladas (sin pepitas y en cuartos)
-
60 g de dulce de leche
Montaje y horneado
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (de aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.13 g
Kalorie
846 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
10.63 g
Błonnik
1.25 g
Węglowodany
23.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Marquesas
30 Min