Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Compota de manzana y dulce de leche
-
400 g de manzanas Golden peladas (sin pepitas y en cuartos)
-
60 g de dulce de leche
Montaje y horneado
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (de aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.13 g
Kalorie
846 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
10.63 g
Błonnik
1.25 g
Węglowodany
23.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Pastelitos de manzana y canela
1 godz. 40 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Muffins de cerveza negra
30 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 godz. 45 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min