Urządzenia i Akcesoria
Brownies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
24 morceaux
Składniki
-
250 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
220 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser le moule
-
380 g de sucre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine blanche
-
150 g de cerneaux de noix (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
959 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au beurre
50 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pancakes à l'américaine
40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Gâteau au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min