Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (opcjonalnie) type smarties
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.