
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
de beurre mou110 g
-
de sucre100 g
-
de sucre vanillé (± 8 g)1 sachet
-
oeufs2
-
de farine de blé200 g
-
de farine de blé complet180 g
-
de levure chimique¼ c. à café
-
de chocolat fondant en morceaux230 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.110 g
-
amandes blanchies18
-
de dragées chocolatées colorées (opcjonalnie) type smarties
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
251.9 kcal /
1053.9 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
27.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
17.9 mg