Urządzenia i Akcesoria
Galette de morango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de maçã
50 min
Bolo de ananás em frasco
1 godz. 5 min
Tarte de cerejas
55 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Quadradinhos de limão
1 godz.
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Pastéis de ricota
45 min
Bolo de pirex
50 min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Doce de morango e maçã
35 min
Crumble de frutos
50 min