Urządzenia i Akcesoria
Galette de morango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Petit gâteau de caramelo
15 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Dip cheesecake
30 min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Chá fresco de morangos
30 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Brownie de três chocolates
35 min