
Urządzenia i Akcesoria
Pão enrolado de peru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha partido em pedaços150 g
-
peito de peru assado cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
azeite15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
fiambre em cubos50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
259.7 kcal /
1086.4 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
25.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
687.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia