Urządzenia i Akcesoria
Crema dulce vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
150 g de semillas de girasol , peladas
-
300 g de nuez de la india , natural y sin sal
-
2 cdas de azúcar2 cdas de miel de abeja (opcjonalnie)
-
200 g de crema de coco , en lata (p. ej. Thai Heritage®)
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de esencia de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
14503 kJ /
3453 kcal
Białko
93 g
Węglowodany
149 g
Tłuszcz
286 g
Tłuszcz nasycony
97 g
Błonnik
19 g
Sód
1426 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Pasta de avena sin gluten
1 godz.
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Base para pay sin gluten
15 min
Queso para Nachos vegano
15 min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 godz.
Harina de almendras
30 min
Helado de plátano y chocolate
12 godz.
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min