Urządzenia i Akcesoria
Crema dulce vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
150 g de semillas de girasol , peladas
-
300 g de nuez de la india , natural y sin sal
-
2 cdas de azúcar2 cdas de miel de abeja (opcjonalnie)
-
200 g de crema de coco , en lata (p. ej. Thai Heritage®)
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de esencia de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
14503 kJ /
3453 kcal
Białko
93 g
Węglowodany
149 g
Tłuszcz
286 g
Tłuszcz nasycony
97 g
Błonnik
19 g
Sód
1426 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Baguette sin gluten
1 godz.
Crema vegana
10 min
Harina de almendras
30 min
Bollos sin granos ni gluten
1 godz. 20 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.