Urządzenia i Akcesoria
Pão de água com massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 21 godz.
620 g
Składniki
De véspera
-
massa-mãe100 g
-
farinha100 g
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Pão
-
água250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal5 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1636 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Baguetes
15 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Vianinhas
14 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.