Urządzenia i Akcesoria
Nuss-Striezel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 Scheiben
Składniki
Hefeteig
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Russenzopf mit Cranberries
3 godz.
Mandelzopf
2 godz.
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min