Urządzenia i Akcesoria
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
18 Stück
Składniki
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker70 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Kürbiskerne80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1103 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marzipanstollen
4 godz.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Original Bagel
9 godz. 30 min
Carac in rot
19 godz. 30 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Truffes-Variationen
45 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Zwetgschen-Küchlein
1 godz. 30 min
Caramel-Macarons
1 godz. 50 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min