Urządzenia i Akcesoria
Krokante Schoggi-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
10 Portionen
Składniki
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser5 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm, gekühlt125 g
-
Kakaopulver75 g
Dacquoise
-
Weissmehl20 g
-
Kakaopulver40 g
-
gemahlene Mandeln160 g
-
Puderzucker180 g
-
Eiweisse6
-
Zucker160 g
Haselnuss-Praliné
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken150 g
-
Butter60 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Dunkle Schoggi-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt175 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
-
dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
Eier2
Topping
-
Schokoladenraspel50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Schoggi!
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tres Leches
2 Std.
Konditorcreme
15 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Studententaler
40 Min