Urządzenia i Akcesoria
Krokante Schoggi-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
10 Portionen
Składniki
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser5 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm, gekühlt125 g
-
Kakaopulver75 g
Dacquoise
-
Weissmehl20 g
-
Kakaopulver40 g
-
gemahlene Mandeln160 g
-
Puderzucker180 g
-
Eiweisse6
-
Zucker160 g
Haselnuss-Praliné
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken150 g
-
Butter60 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Dunkle Schoggi-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt175 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
-
dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
Eier2
Topping
-
Schokoladenraspel50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Schoggi!
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 godz. 5 min
Biskuittörtchen Opéra
24 godz.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Holunder-Jogurt-Torte
7 godz. 15 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Florentiner
2 godz.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Zitronenroulade
3 godz.
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min