Krustenbraten mit Malzsauce
TM5 TM6

Krustenbraten mit Malzsauce

4.6 (43 oceny)

Składniki

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 geh. TL Fleischbouillon Paste
    lub 2 Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz (opcjonalnie)
  • 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2388 kJ / 570 kcal
Białko
56 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy