Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
lub 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (opcjonalnie)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Coq au vin
2h
Sauerbratenragout
49 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Spaghetti Carbonara
35 min
BBQ-Sauce
20 min
Chili con carne
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h