Urządzenia i Akcesoria
Schichtdessert mit Kirschen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
8 Gläser
Składniki
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig30 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rahmhalter1 Päckchen
-
Eierlikör150 g
-
Schokostreusel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
12 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süsses aus dem Glas
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 godz. 30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Knoblauchsauce
10 min
Vanillepudding
25 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Himbeersauce
10 min
Bananen-Schichtdessert
15 min