Urządzenia i Akcesoria
Pâté uranais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 parts
Składniki
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Velouté de tomates au séré
25 min
Crème de noix de cajou
5 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Risotto aux bolets
45 min