Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carac rouge
19h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Glace au caramel
9 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Soupe au vin de Soleure
1h
Gâteau à la crème
45min