![Tarte aux poires séchées du Toggenbourg Tarte aux poires séchées du Toggenbourg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/097c2ef9-fa04-436a-ad2f-3096537aacc0/Derivates/39a00024-09e0-4a0a-ab15-2bc26d000dbb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 250 g de farine et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre, froid coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- 1 œuf
Garniture aux poires séchées
- 400 g de poires, entières, séchées, coupées en deux
- 50 g de figues séchées
- 50 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 1000 g d'eau chaude
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café d'anis étoilé, moulu
- 1 c. à soupe de kirsch
Nappage et finition
- un peu de beurre
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2757 kJ / 661 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes
1h 15min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pizza au saumon fumé
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte aux poires
9h
Gâteau aux pommes
1h
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes facile
45min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min