Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 250 g de farine et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre, froid coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- 1 œuf
Garniture aux poires séchées
- 400 g de poires, entières, séchées, coupées en deux
- 50 g de figues séchées
- 50 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 1000 g d'eau chaude
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café d'anis étoilé, moulu
- 1 c. à soupe de kirsch
Nappage et finition
- un peu de beurre
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2757 kJ / 661 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche
9h 30min
Beignets aux pommes
45 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pâté aux champignons
45 Min
Muffins au chocolat
45 Min