Tarte aux poires séchées du Toggenbourg

Tarte aux poires séchées du Toggenbourg

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 pièces

Składniki

Pâte
  • 250 g de farine et un peu plus pour abaisser la pâte
  • 80 g de sucre
  • 150 g de beurre froid coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
  • 1 œuf
Garniture aux poires séchées
  • 400 g de poires, entières, séchées coupées en deux
  • 50 g de figues séchées
  • 50 g de pruneaux, secs, dénoyautés
  • 1000 g d'eau chaude
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café d'anis étoilé moulu
  • 1 c. à soupe de kirsch
Nappage et finition
  • un peu de beurre
  • 300 g de crème entière, froide
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de sucre
  • ½ c. à café de cannelle moulue

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 8 g
Kalorie 2757 kJ / 661 kcal
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...