Urządzenia i Akcesoria
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Crostini alla mousse di trota
5 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Polenta ticinese
45 min