Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
TM6 TM5

Albóndigas a la menta con salsa teriyaki

5.0 (1 ocena)

Składniki

Albóndigas

  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 10 g de cilantro fresco (sólo las hojas)
  • 10 g de menta fresca (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lima (sólo su jugo)
  • 300 g de carne picada
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan lactal (previamente remojada en leche)
  • aceite para engrasar
  • 500 g de agua

Salsa

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    lub 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de almidón de maíz

Presentación

  • 100 g de semillas de sésamo tostado
  • 150 g de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
896 kJ / 214 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy