Urządzenia i Akcesoria
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Zucker180 g
-
Vanilleschote½
-
Pistazien, ungesalzen, geschält90 g
-
Eigelb7
-
Milch500 g
-
Sahne250 g
-
Pistazie, mit Schale, ungesalzen60 g
-
Honig30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1712 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 godz.
Thunfischcreme
5 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Hühnchen Pastilla
1 godz. 25 min
Safraneis mit Pistazie
3 godz. 20 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 godz.