Urządzenia i Akcesoria
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend1200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt50 g
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rapsöl2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2188 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Pellkartoffeln
35 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Kartoffeln für viele
35 min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 min
Schokolade zerkleinern
5 min
Kaffee mahlen
5 min