Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
203.7 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
852.4 kJ /
203.7 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salpicón de res
1h
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min