Urządzenia i Akcesoria
Pollo al limón con verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
375 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos pequeños
-
la ralladura de 1 limón verde
-
1 limón verde ralladura y el jugo de limón separados
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdita de chiles secos, molidos1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cda de aceite de aguacate
-
120 g de zanahoria baby
-
200 g de espárragos verdes sin la base
-
100 g de jitomate cherry
-
1 cda de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
524 mg
Białko
21 g
Kalorie
1051 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Pollo al cilantro
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pechugas a la reina
35 min