Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di zucca (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
425 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
2 rametti di salvia fresca, le foglioline2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di scamorza, a pezzi piccoli150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
60 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autunno e inverno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Panini alla zucca
4h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccia di zucca
1h 35min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min