Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Torta al cioccolato e frutta secca
-
6 uova
-
100 g di mandorle
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole sgusciate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero a velo
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di crema di nocciole senza glutine
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
frutta secca mista sgusciata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
75 mg
Białko
10 g
Kalorie
1712.4 kJ /
409.3 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min