Urządzenia i Akcesoria
Käse-Porree-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schmand100 g
-
Kräuterschmelzkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)¼ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1297 mg
Białko
36 g
Kalorie
2968 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
42 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Pizzasuppe
40 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Mexikaner
5 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Lakritz-Likör
1 godz. 30 min
Senfeier
1 godz. 5 min