Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen50 g
-
Artischockenherzen abgetropft120 g
-
Basilikum-Pesto75 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)125 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1488 mg
Białko
21 g
Kalorie
2362 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Bunter Tortellinisalat
35 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Caprese Wraps
10 min
Bunter Couscoussalat
25 min