Urządzenia i Akcesoria
Cebola frita com molho de iogurte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
Molho
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Cebola
-
farinha200 g
-
Pimenta q.b.
-
paprika2 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
orégãos4 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão duro85 g
-
cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)650 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2254 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2018
17 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bebida quente de avelã
15 min
Penne com alcachofra e tomate
1 godz. 5 min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10 min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5 min
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Smoothie de morango e manga
5 min
Smoothie de ameixa e amoras
10 min
Massa de salsa
20 min
Smoothie de manga, morango e framboesa
5 min
Batido de fruta
5 min