Urządzenia i Akcesoria
Cabeça de xara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 48 godz.
12 doses
Składniki
-
cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Sal q.b.
-
água200 g
-
vinho branco200 g
-
vinagre200 g
-
pimenta preta6 grãos de
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
linguiça cortada em rodelas75 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas75 g
-
folhas de louro2
-
colorau (opcjonalnie)½ c. chá de
-
3 folhas de manjericão frescomanjericão seco½ c. chá de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28 g
Kalorie
0 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filhós
1 godz.
Queijadas de requeijão
30 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Cristas de galo
2 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Sopa de segurelha
40 min
Bêbedos e borrachões
1 godz.
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Sopa de peixe alentejana
40 min