Rosas de chocolate
TM6 TM5 TM31

Rosas de chocolate

(Brak ocen)

Składniki

Massa

  • 250 g água
  • 50 g mel
  • 30 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 5 gemas de ovo
  • 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
  • 30 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 gema de ovo

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
619 kJ / 147.9 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
1.6 g
Sód
93.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy