Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Massa de salsa
20 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.