Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blättertorte
2 Std.
Empada Galega
35 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Bisque de marisco
45min
Borscht
45min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.