Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
943 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min