Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Masa madre de trigo
96u.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Barritas de cereales y miel
30 min
Pan integral al vapor
2h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h