Urządzenia i Akcesoria
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
18 rebanadas
Składniki
Fermento natural (de masa ácida)
-
150 g de fermento natural (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
-
150 g de harina integral de trigo
-
100 g de salvado de trigo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 yogures naturales desnatados
-
20 g de azúcar
-
10 g de semillas de lino
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
10 ciruelas pasas sin hueso
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3 g
Kalorie
503 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral de molde
3 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan rústico
2 godz.