Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan multicereales
24h
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Pan rústico
2h
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Barritas de cereales y miel
30min
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min