Urządzenia i Akcesoria
Topfenwaffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
6 Stück
Składniki
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Magertopfen250 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Milch80 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
244 mg
Białko
12 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Palatschinken
45 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Topfenschmarrn
50 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Germknödel
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min