Urządzenia i Akcesoria
Letter Cake Herz
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Portionen
Składniki
Biskuitböden
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Maisstärke20 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker von Dr. Oetker1 TL
-
Salz1 Prise
Frischkäse-Creme
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur350 g
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Staubzucker100 g
-
Vanillepaste von Dr. Oetker1 TL
-
Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker2 Päckchen
-
Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)1 Msp.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
213 mg
Białko
8 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 godz.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 godz.
Bienenkuchen mit Topping
1 godz. 25 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz.
Schoko-Früchte
1 godz. 15 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Polo Nero
50 min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Zebrakuchen für Kinder
1 godz. 40 min