Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Paprika, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
2 Dosen Chili-Bohnen, (à 420 g), abgetropftKidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Chili con Carne
50 min
Sauce Bolognese
35 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Chili con Crema
45 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Joghurthühnchen
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min