
Urządzenia i Akcesoria
Chocolate com frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 doses
Składniki
Chocolate
-
manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar200 g
-
cacau em pó50 - 60 g
-
mel cru100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
sal marinho fino1 pitada de
Topping de avelã e laranja
-
avelã torrada partida grosseiramente40 g
-
laranja só a raspa½
-
flocos de sal marinho⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
-
noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente40 g
-
coco ralado s/ açúcar tostado20 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
101 kcal /
428 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia