Urządzenia i Akcesoria
Chocolate com frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 doses
Składniki
Chocolate
-
manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar200 g
-
cacau em pó50 - 60 g
-
100 g xarope de ácer puromel cru100 g
-
1 c. chá de extrato de baunilhapasta de baunilha1 c. chá de
-
sal marinho fino1 pitada de
Topping de avelã e laranja
-
avelã torrada partida grosseiramente40 g
-
laranja só a raspa½
-
flocos de sal marinho⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
-
noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente40 g
-
coco ralado s/ açúcar tostado20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1.5 g
Kalorie
428 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brownie de batata-doce
8 godz. 55 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Ricotta
50 min
Cheesecake no bake
45 min
Gelado com sabor a piña colada
10 min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 godz.
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Waffles de legumes
15 min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 godz.