Pescado a la veracruzana
TM5 TM31 TM6

Pescado a la veracruzana

4.8 (609 ocen)

Składniki

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros, en escabeche

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1270 kJ / 304 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
3 g
Sód
509 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy