Albóndigas en salsa de jitomate
TM31 TM5 TM6

Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 (173 oceny)

Składniki

Albóndigas

  • 40 g de pan, en trozos
  • 40 g de leche
  • 6 - 12 hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 400 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • aceite, para engrasar

Salsa de jitomate

  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de jitomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1677 kJ / 401 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3 g
Sód
1037 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy