Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas en salsa de jitomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
40 g de leche
-
6 - 12 hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
400 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1037 mg
Białko
23 g
Kalorie
1677 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Salsa de jitomate
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz a la mexicana
50 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Picadillo con rajas
25 min