Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 rebanadas
Składniki
-
50 g de queso Gruyère (opcjonalnie) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
200 g de harina
-
½ cdita de sal fina
-
35 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Pasta quebrada (para quiche)
10 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min