Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
28 Scheiben
Składniki
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken (2 cm)750 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm)150 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Salz10 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Weißbrot entrindet, in Stücken (3 cm)50 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)180 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Senfkörner gelb15 g
-
Eier (Kl. M)5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
430 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 godz. 40 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Speckfalten
2 godz. 20 min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Lyoner
12 godz.