
Urządzenia i Akcesoria
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)60 g
-
de agua250 g
-
de miel40 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal10 g
Montaje y horneado
-
de harina de fuerza4 - 6 cucharadas
-
yema de huevo1
-
de aceite1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de agua1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
185 kcal /
776 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
258.6 mg