Pan trenzado judío (Challah) - Israel
TM6 TM5

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

4.8 (178 ocen)

Składniki

Masa

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de agua
  • 40 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Montaje y horneado

  • 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de semillas de amapola
    lub 1 cucharada de semillas de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
776 kJ / 185 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
1.3 g
Sód
258.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy