Urządzenia i Akcesoria
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de sésamo1 cucharada de semillas de amapola
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
258.6 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2 godz.
Jalá
2 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Scones
30 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min