Macarons de fresa
TM6 TM5

Macarons de fresa

4.4 (8 ocen)

Składniki

Ganache de fresa

  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de fresas limpias y secas
  • 5 g de zumo de limón
  • 10 g de azúcar

Almendra y azúcar glas

  • 95 g de almendra molida no casera
  • 95 g de azúcar glas

Para desengrasar el vaso

  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre

Merengue italiano

  • 75 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
272 kJ / 65 kcal
Białko
1.1 g
Węglowodany
9.2 g
Tłuszcz
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
0.4 g
Sód
7.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy