Urządzenia i Akcesoria
Macarons de fresa
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de fresa
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de fresas limpias y secas
-
5 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida no casera
-
95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
7.1 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
272 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Coulant de chocolate
25 min
Galletas linzer
1 godz. 45 min
Macarons
2 godz. 30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 godz.
Macarons de pistacho
2 godz. 30 min
Casa de galleta de jengibre
4 godz. 15 min
Pan de muerto
3 godz.
Macarons de flor de hibisco
2 godz. 30 min
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 godz.
Galletas de caramelo
40 min