Cake pops de Navidad

Cake pops de Navidad

5.0 2 oceny
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 6 godz.
40 unidades

Składniki

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 4 huevos
  • 160 g de azúcar
  • 230 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • 5 g de polvo de hornear
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de queso cremoso
  • 200 g de azúcar glas
  • 25 g de chocolate negro para postres (1 barrita en trozos)
Decoración
  • 360 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 90 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de colorante rojo
  • 200 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) verde
  • 10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) rojo
  • 220 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 2 - 3 gotas zumo de limón
  • 10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 44.4 mg
Białko 2.6 g
Kalorie 933 kJ / 223 kcal
Tłuszcz 11.4 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Węglowodany 28.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...