Urządzenia i Akcesoria
Salsa de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
400 g
Składniki
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Dulce de leche pastelero
3 godz.
Salsa de toffee
15 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Helado bombón de tahini
14 godz.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Lemon curd (Espesar)
20 min
Caramelo líquido oscuro
35 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Caramelos de toffee
2 godz.
Salsa de caramelo al café
45 min