Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porciones
Składniki
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
19.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa sablé
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Mousse de limón
2 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 godz.
Brownies
30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Crema batida
10 min
Budín de chocolate
35 min
Crema batida rápida
5 min
Canastas de queso y espárragos
1 godz.
Mousse de chocolate
30 min