Urządzenia i Akcesoria
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 pieza
Składniki
Relleno de caramelo
-
80 g de azúcar refinada
-
160 g de leche condensada dulce
-
60 g de mantequilla sin sal
-
40 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
500 g de chocolate amargo en trozo
-
100 g de cacahuate pelado con sal
Turrón
-
1 clara de huevo
-
180 g de miel de maíz
-
130 g azúcar
-
1 cdita jugo de limón amarillo
-
60 g cacahuate salado tostado más trocitos para decorar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de cocoa en polvo
-
50 g de crema de cacahuate, con trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
93.7 mg
Białko
7 g
Kalorie
1657.9 kJ /
394.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulce Alternativa
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Aderezo de mango y chipotle
5 min
Peras en almíbar de naranja
Brak ocen
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 min
Limonada negra
144 godz.
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9 godz. 30 min
Azúcar glass
5 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Helado de vainilla
13 godz.
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 godz.
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Hummus
5 min