Urządzenia i Akcesoria
Panecillos con semillas de amapola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 unidades
Składniki
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de semillas de amapola
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
79.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panecillos de agua
2 godz.
Pan de molde
3 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Colines integrales con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Bollitos de aceite
40 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min