Urządzenia i Akcesoria
Bricks de patata con yema
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 unidades
Składniki
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.57 g
Kalorie
801 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
16.05 g
Błonnik
0.57 g
Węglowodany
5.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Huevos nube
20 min